Яркое солнце над нами сияло

Яркое солнце над нами сияло,
Медленно парусник плыл вдалеке,
Нежно касаясь, волна целовала
Имя твоё на прибрежном песке.

Ветер, играя, шептал о хорошем
И волновал бирюзовую гладь,
Что нам готовила хмурая осень
С днями ненастными, мог ли он знать?

Будто невидимой чьей - то рукою
Небо завесит туманом седым,
И навсегда дождевой пеленою
Смоются наши с тобою следы.


Рецензии