Очень важно

Очень важно в жизни быть любимым,
Только, вот, любить ещё важней.
И тогда беда проходит мимо,
Ты душой становишься сильней.

Листья опадают, да и люди,
В небеса со временем летят.
Мы же, как любили, так и любим,
До последних дней, и это факт.

Каждый выбирает путь-дорогу,
Светлая любовь дана не всем.
Счастье, как девица-недотрога,
Создает нам множество проблем.

Только без неё и жизни нету,
Без любви она нам никчему.
Много я бродил по Белу Свету,
Но её берёг и берегу.

Всем я от души того желаю,
Помните, любовь всегда жива!
Без неё и жизнь не представляю,
Вот такие, в общем-то, дела!

  14.02.2023 год.


Рецензии