Первое боевое применение десантников диверсантов

ВЕРМАХТ ВПЕРВЫЕ ПРИМЕНИЛ ИХ 10 МАЯ 1940 ГОДА В НИДЕРЛАНДАХ НА РЕКЕ МААС КОГДА ОНИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗОРВАТЬ МОСТЫ ДАМБЫ И ШЛЮЗЫ АНГЛО-ФРАНЦУЗСКОЙ ВОЕННОЙ КОАЛИЦИИ И ЗАХВАТИЛИ ИХ ЦЕЛЫМИ И НЕВРИДИМЫМИ!!!


Рецензии