Я часть природы на земле

Звучала музыка в тот вечер
Я пригласил вас танцевать,
Как был я рад вновь новой встрече...
За вами в танце наблюдать.

Движенье рук,наряд,причёска
Сиянье глаз и тайный взор,
Светилась вся,была как роза
И серьги с платьем на подбор.

Красивый стан,ваш нежный голос,
Духов весенний аромат
Раскрылись в танце словно лотос
Была всех краше во сто крат.

Кажись ловил твоё дыханье
И слышал сердца ритмов звук,
А над тобой любви мерцанье
Сияло ярко милый друг.

Ты обняла меня за плечи
И я прильнул к тебе ...боясь
Я о весне завёл вам речи
И чувствах нежных не таясь.

А музыка лилась волною
И в вихре вальса мы вдвоём,
Кружились долго лишь с тобою
Как будто птицы над ручьём.

Сжигала страсть мечты и тело
Ты так близка и стук сердец
Владели мной,в душе кипело
Судьбы романтик и певец.

И понял я Вселенной - бремя
Я часть природы на земле,
И только гость садов Эдема
Сгорать в объятьях как в огне.

26.01.2023 г.


Рецензии