Давай займемся

Давай займёмся саморазрушением,
Снесём воздвигнутые ранее дома
И вытащим из долгого забвения
Считалочку для детского ума:
Раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять.

Ее мы повторяя будем двигаться
В пространстве, заходя на виражи,
И щёки надувая, будем пыжиться,
Ища куда воткнуть свои ножи.
Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой.

И вот когда разрушены все здания - 
Осколки под ногами кирпича -
Дошло с тобой до нашего сознания,
Что мы перестарались сгоряча.

Мы на руинах сядем на завалинку,
Затянем песню новую вдвоём,
Пропустим по рюмашечке по маленькой
И в унисон негромко запоем:
Жили у бабуси два весёлых гуси...


Рецензии