Жизнь протекает

Цветы на подоконнике.
В рамачке общее фото.
В комнате меньше кухни
Жизнь протекает в заботах.

В домике меньше прежнего
Жизнь наша пропадает.
В жизни не меньше света.
Но кто из нас это знает?

В кружке чаинке на дне.
В ожидании лета застыла...
Жизнь эта не помне,
А меня эта жизнь накрыла...

22.01.23


Рецензии