Ландыша фарфоровые чашечки

Ландыша фарфоровые чашечки
Что на стебельках своих висят.

Ландыша фарфоровые чашечки.
Как кормушка для смешных шмелят.

Аромат разносит струйкой тоненькой
По леску игривый ветерок.

Наполняет лес своею сладостью.
Майский удивительный цветок.


Рецензии