Наши новосТЯ!

Какие у нас, всё же… вежливые люди!
Вот например…
житель Краснодара 61-летний некто… N,
который прочищая шомполом
дуло своего же ружжа, случайно,
не боже мой, нарочно,
задел курок и ровно в грудь
левую, попал себе! Ну, вот ведь, а?!

Но, не стал он зря, врачей участковых
беспокоить, у них и без него
делов всяких там, хватает!

Не стал и беспокоить, своей
персоной, дочку!
Хорошо, что дочь в то утро
об отце спохватилась-
нужны наверно были деньги на мелкие
расходы? Наверно!

Позвонила-а отец-то ей и не ответил!
Тогда она послала мужа…
к своему папаше!

Хорошо, что муж есть в наличие,
а тут то, и… послать-то некого!

Зять припёрся-а тесть, уже в отключке!
После нахлобучки полученной от зятя,
тесть стал оправдываться-потому
не вызвал он врачей, что было ему уже
не до лечения! И даже, если бы и
вызвал их, то уж, открыть… входную дверь,
не смог бы он, лекарям!

Когда, надумаете вы прочищать ружья
соблюдайте пожалуйста предосторожность-
не налягайте всем своим корпусом на дуло!
Не нужно!


Рецензии