Сомнений Нет. 26. 01. 2023 г

     СОМНЕНИЙ  НЕТ

Нет Никакой «Поддержки Украины» -
Есть План-Желание Россию Уничтожить.
От Украины лишь Останутся Руины,
в Которых Нелегко Придётся Людям Жить.
Прогнивший Запад Ложью Давно Дышит.
У Них Желание Жить Наверху Цепочки.
Чужих Желаний Там Не Видят-да-Не Слышат.
В Своём Нахальстве Он Дошёл до Точки
Войны Горячей Третьей Мировой.
В США Думают, - Они за Океаном,- Не Достать.
Чтоб Уничтожить Логово Всей Язвы Моровой,
Достаточно всего Один «Сармат» Послать.
А Украину-да-Европу, как Собаке Хвост,
Купируют Не Сразу, а Частями:
Глобальность Замыслов Имеет Сакс-Прохвост,
Вассалами Других Считая, Не Гостями.
Весь Мир с Надеждой На Россию Вновь Глядит,
Несущей Новый Мировой Порядок.
Сомней Нет: Отчизна Победит,
Убрав с Корнями Сорняки Все с Грядок!
                26.01.2023 г.


Рецензии