Боже, не оставь, прошу, Россию

Боже, не оставь, прошу, Россию,
Защити равнины и поля.
Людям нашим жить позволь красиво,
Пусть свободной будет вся Земля.

Боже, защити, прошу, Россию,
Каждому солдату помоги.
Дай народу вновь подняться с силой,
Чтоб бороться с нечистью могли.

Знайте, что мы встанем все! Стеною!
И пойдём! К плечу плечо! Вперёд!
Никому на свете не позволим
Вставить в нашу душу пулемёт!

Места нет предателям и фрицам
Рядом с нами! Правда нам важна!
Нам Россия ближе заграницы,
И земля чужая не нужна!

Боже, помоги, прошу, России,
Каждому, кто честен, помоги...
Бах, Чайковский, Пушкин и Россини
Красоту планете всей несли.

Так, давайте ж вспомним о прекрасном.
Как почистить душу нам от зла?
Боже, помоги, чтоб не напрасны
Были на планете всей дела!


Рецензии
А при чём тут фрицы? Для красного словца?

Гастон   26.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
Слово "фрицы" здесь использовалось, имея ввиду тех новоиспечённых фашистов (по изощрённости издевательств над пленными), которые появились в последнее время

Ирина Пименова 2   30.01.2023 12:40   Заявить о нарушении