Ангел, ты вернуть мне можешь маму?

Подошли детишки в праздник к храму.
"Ангел, ты вернуть мне можешь маму?"
Небо громко всем тогда шептало:
"От войны и слёз я так устало..."

Медленно снежок на землю падал...
"Ангел, ты вернуть мне можешь маму?"
Слёзы капали из грустных глаз детишек,
Небо улыбнулось: "Тише, тише!"

Выглянуло солнце:
- Ангел милый,
Помоги им жить, дай больше силы.
- Маму не верну, но буду рядом.
Чтобы жить, стать сильным, крепким надо!


Рецензии