Какую кашу - русской назвать?

Глебушка, можно ли, поспорить?
Русской, - ты сказал, - каши - нет!
А может, наша каша - картошка-
Заменила кашу..., даже не позвав, морковь?

Греча - где заблудилась?
Не уж-то, любит, только солдат?
Гороховая каша - я обожаю!
Постреляем, всех врагов - или наутек, сами!

А "кулешу" - пробовал, с молоком?
Как я обожаю, а ты добавь - сахар или хотя бы, соль!
Молдаване - "мамалыгой", назвали!
Мамочка - принесла... Ой!горяча!

Дорого, мамино внимание!
Родина, какая каша - родна?
"Гоми" - любит грузин, армянин...
"Поленту" - итальянец вкусил!
***
Прочитали?
Ответьте!
Какую кашу - русской назвать?
Все, чужестранцы? Врете!  Не так!Не так! Не так!

......................... старый экспромт................... давнишний, летний!

Опубликовано произведений: 14141...................... просто - циферки...........


Рецензии