Интервью
Интервью такое записал.
В нищете и страхе жил.
Но откровенно скажу, не тужил.
Натерпелись от КГБ, НКВД.
Рассмешило только Вицинское АБВГД
Террор, страну к распаду довёл.
А как сейчас? К финалу беседу подвёл.
Он испугано посмотрел кругом,
Вздохнул, махнул резко рукой,
И тяжёлой походкой ушёл.
А я сам себе задал этот вопрос.
Бросил микрофон, и сказал, хоро…, а шо?
Свидетельство о публикации №123012604166