Поток из рая изобилий
Все-информации поток,
Как виртуальности идиллий –
Даёт иль испытУет Бог.
А может тот поток фонтанный,
Что из картонного ядра –
И нЕчести лёт ураганный…
Но что Господь, Его пора?
А СМИ, поярче соревнуясь,
Накрыли истину ведром –
Ведром пустым, как-то балуясь:
Кто больше дерзости, …баблом
Лишь оправдает откровенье,
Чтоб мягче и вкуснее жить –
Хоть поклонившись тьме скорее,
Нечистое приворожить…
Даём лишь верою оснастку –
Господь наш правый поводырь,
А не лощённую отмазку
И глянец лжи: …барбос-упырь…
Поток из рога – только крантик,
Ты, сам Единый, стопори –
И правда Бога, СМИ-романтик,
Раскроет душу – говори!
01.2023
Свидетельство о публикации №123012604151