Час упоенный
Иль думам, лиру пробуждать, блаженный час,
Избегнет серости унылой, дух спасённый,
Что в океане- лиры, словно-Галеас.
Поэзия в миру-сад незабвенный,
Столпы её, возвысят- горний слог,
И как нектар вдыхают ангелы-услышав,
Благих тирад ручей, и гения-восторг.
Свидетельство о публикации №123012604148