Слепаковская поминальная

Разорвало Слепакова, шлюхой
плюс,
увы не ново …  За бугром, слетели
с Сёмы
Все моральные оковы

Сквозь окно влетел в Европу
Зацепив
ушами раму, песня сразу ... 
Лучше - хуже
Только - Мразь, зачем за маму?!!

Я твою не трону  словом
Мне
претят и честь и совесть
За
тебя же разноухий, выбирай,
хоть
стих,  хоть повесть

Здесь племянник твой
В Ростове
Ты любил его ... Я знаю
Он
в гробу перевернулся
Представляешь?!
Так бывает

Просто он остался -Русским
Да
простит его Всевышний
Ты
как червь - ни то, ни это
и
в Израиле - ты лишний

Там возможно улыбнутся
Может
быть мацы покрошат
Ты
евреям не докажешь -
Я
Иуда,  но хороший!

Ты подумай хоть немного
Что
поешь со зла и скуки
Для
меня ты, точно -
умер -
Алилуйя разноухий


Рецензии