***

Сладко слово льется -
                слепит
Гладко кожу
             пальцы лепят
Краски цветом
            лико лепны
Ложь на коже
         не приметна

Твоему дурману -
                слава
Поступь гордо
              величава
Очи черные
             чаруют
Лик лукавый
              маскируют

Тихий шепот
            тени света
То проигранное
              лето
Душ любимых
             миражи
И не выбраны
             ножи

Что могли бы
            раскрошить
Камни памяти
           Зашить
Штопкой стопки
              перевить -
Невозможно оживить

Душу, раненную
              злом
Греет только
             ремесло
Зеркалом кричит
               лицо-
Замыкается кольцо.


Рецензии