Осенята... Самоцвет

     Метель по роще колобродит...


Буран колючий хлещет по лицу,
От холодрыги щёки посинели,
А вот душа из детской колыбели
И по сей час - даёт покой юнцу...

Скорее мне, прожить ведь сотню лет,
Какой уж тут небесный самоцвет!

 


Рецензии