Меч - падать не велит, России!

И день торжественный настанет!
Да за отчизну  - меч блестит!
Через грохот прилетит радость!
Фашист наестся - свинец шипит!

И наша воля - славу позовет!
Свободу - русскому народу!
Смелость как знамя - впереди!
Бесчестная, глухая Украина!

Герои - вольны - слава им!
Сердца, давно возвысили!
Пылает давно, как огонь - красная звезда, а сегодня Z!
С Богом труд, русских воинов!

Давись свинцом, коль стал фашистом!
На тот пир - зови своих!
Накормим - голодного фашиста!  А русский выкрикнет,-
Слава миру, слава свободе - верьте - на том давно мы стоим - меч падать не велит России!

..................................................... экспромт....................


Рецензии