Свет и спасение

В мире зверей выживает сильнейший.
В мире физическом - всё умирает.
Вечно живут только чистые сердцем
В мире духовном - Любовью и Светом.
- Истинным Светом, от Бога сошедшим.

Сын Человеческий - Божий Посланник
Явлен был людям, от Бога ушедшим,
Чтобы склонить их сердца к покаянию,
Чтобы вернуть их на путь созидания.

Истины Свет - в Нём любовь и прощение.
Агнец за нас на кресте умирает.
Кровью Своей покупает спасение
Тем, кто всем сердцем Его принимает.

Перед Иисусом склоняюсь душою
Светом Его наполняюсь и силой,
Чистой Его бескорыстной любовью,
Что на кресте грех и смерть победила.

Бог мой и Царь мой, я вся пред Тобою,
Слово скажи, я смиренно внимаю;
Буду жива лишь Твоей чистотою.
Свет и спасенье Твоё принимаю.


Рецензии