Уйду из медицины

А можно я уйду из медицины?
Давно устала боли я лечить.
А можно я уйду из медицины?
Ведь инвалидность может мне грозить.

Себя я истрепала уж изрядно.
Теперь уже бастует организм.
Работать уж поверьте мне опасно.
Сломаться может тела механизм.

Несёшь гроши, питаешься как нищий.. .
Упрёки слышишь, чуть не каждый день.
И кто скажи законы эти пишет?
Отправить бы его сюда на день.

И выживет ли чудо от нагрузок?
А после выдать чуду гонорар.
И накричать без повода
Как люди,кричат не в силах удержать базар.

И пусть только попробуют ответить!
Он винтик, отвечать ему нельзя!
А можно я уйду от пациентов.
Им пожелав здоровья и добра?


Рецензии