За пазухой
В снах несносных птичьих,
И плачущей луны брожение,
Не прикурить от мокрых спичек,
Разве от луны в брезентовой палатке,
Где согревались мы чифиром
В необустроенности сладкой,
Паря над сонным миром.
По водам рано предрассветный пар
Шёл, не замечая цапли одноногой,
Мы не ценили драгоценный дар
За пазухой у Бога.
Свидетельство о публикации №123012604080