Расплата

38   10:53. - 11:05.                26.01.2023.
(....) - 2 ~~~                (четверг)
Наброски-98-38
Опубликовано на Стихи.ру 26.01.2023г.


                РАСПЛАТА 


       ЗЛОДЕЙСТВА,   НИЗМЕННЫЕ   СТРАСТИ
                ВЛАДЕЮТ   ТОЛПАМИ   ЛЮДЕЙ, -

       РАСПЛАТА  -  БЕДЫ   И   НАПАСТИ  -
                ПОСЛАЛ   НАМ   БОГ,  А   НЕ   ЗЛОДЕЙ.

       МИР   ЗАРАЖЁН   ЗАРАЗОЙ   ЗЛОСТИ,
                ОТСЮДА  -   НЕНАВИСТЬ   И   СТРАХ,

       ЗЛО   ПРОНИКАЕТ  В  МОЗГ  И  КОСТИ,
                ЗЛО   ПРЕВРАЩАЕТ   РАЗУМ   В   ПРАХ  !!!



                Ф2ООО


Рецензии