о, тяжело пожатье каменной его десницы! ,

«о, тяжело пожатье каменной его десницы!»,
оставьте руку, дайте похмелиться,
вчера я видел дивный сон,
Мне Путин руку жал…,
в Херсон, приехал Байден и Макрон,
а Киев стал Руси столицей…
О Господи, чего нам только не приснится…


Рецензии