Светлость дня...

Светлость дня,
«безгробье» пня,
незримость мысли.
Звезды свисли
и возбудился океан
при обнаженном виде неба,
а мною выпит был стакан
за жизни лёт и его следа.

9 декабря 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии