Контрольный в твою голову
Снова незнакомая. О, Боже!
История не новая. Слышишь?
Садани контрольный
Мне в пустую голову.
Прости, я писал роман и тебя не услышу.
Мне как воздух был Необходим твой Порыв.
Я провоцировал как мог на всю катушку.
Твою вспышку. На поражение - рушил.
Срывал не только тебе крышу.
Я его закончил, но какой ценой?
Если можно было бы тебя вернуть
Я бы стер Его из памяти...
Я целую руки Тебе и Твоей Маме,
Простите меня за нанесённые раны.
Не стоит он Вашей боли, не обезболить.
Ни одной самой маленькой ссадины.
Восемь лет я его вынашивал это мой ребенок.
Цель не оправдывает средства. О, Боже!
Если случится тебя увидеть, Встану на колени,
Он не мог ожить, если бы не мой контрольный.
В твою голову.
вф.
26.01.2023
Свидетельство о публикации №123012600004