Сирени сладкий аромат

Сирени сладкий аромат
Вплывает в память струйкой тонкой.

И вспоминаешь тёплый май.
И голосок пичужки звонкой.

Нектаром льётся жар земли,
что от снегов уже устала.

И бирюзою небеса,...
Трава что зеленью воспряла.


И те любимые глаза,
что вновь увидеть так желаешь.

Сирени сладкий аромат...
И в май как будто уплываешь. ...


Рецензии