Наши новосТЯ!

Поговорим сегодня
о запретах!
Такие времена!
Какие нравы, что
совсем недалеко и до
расправы?
Не то сказал!
Не так прокомментировал
иной поступок!
И всё! Кирдык!
На всё у нас запреты!

Но, всё же!
Вступилась за народ
спикер палаты верхней-
Валентина Матвиенко
и в гневе, лёгком правда,
она сказала депутатам,
что они таки перегибают
палку!

Ну, что вы всё… запреты,
да запреты!
Так нельзя, ребята!

Мы удивились-думали, что…
неужто Матвиенко проболталась
о своих доходах?
Хотя, считать чужие деньги-
себе дороже!
Одна ведь нервотрёпка?

Однако, Матвиенко говорила
о запрете на куренье электронное!

Что, надо бы его, людям оставить!
Пусть развлекаются они си ей забавой!
А то, если и это будет под запретом,
то станут люди "стрелять" друг у друга,
обычные сигареты!

Ну, как тут с Валентиной Матвиенко и
не согласиться?
Хотя, сама я не курю, эти сигареты!


Рецензии