Без суеты

В мой дом, сегодня, заглянуло солнце.
Он был не прибран и слегка не бритый.
Обычно - серый, по обыкновенью пыльный,
Вдруг ярким светом сделался налитый...

И веселее стали мысли с тенью.
Лучи коснулись самого далёка.
Каким бы небо не казалось низким,
Сейчас - спокойно, верю, что без срока.

Лучами тишина колышет воздух,
Переливаясь в такт моих движений.
Всё идеально! Просто,- абсолютно!
Без домыслов, без суеты и искажений...

В твой дом, сегодня, заглянуло солнце.


Рецензии
Олег, очень по филосовски,поэтично, музыкально!!Мне понравилось.Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   07.02.2023 09:10     Заявить о нарушении
Ольга, низкий поклон!
Благодарю Вас за добрые слова!!!

Олег Сегаев   07.02.2023 15:29   Заявить о нарушении