Юбилейный вечер
Надо только веселиться.
Это дело – не пустяк,
Чтоб гостей светились лица.
Слово светлое скажу,
Попрошу в добро поверить,
И за стол всех приглашу,
Чтобы юбилей отметить.
Про стихи свои спою:
О любви и вольной доле,
Рюмки полные налью
Для веселого застолья.
Выпьем за большую жизнь,
За детей, отцов и дедов.
Будут тосты: «Распрямись –
Это жизненное кредо!»
Спляшем русскую кадриль,
Разомнем суставы, ноги,
Выбьем из нарядов пыль...
Юбилей – мечта для многих.
21 января 2023
Свидетельство о публикации №123012603955