Сонце, море и любовь

Я по берегу морскоому,
Все бродила по воде...
Солнце же купалось в море,
Отражение везде.
И ласкали мои ноги
Всплески золотой воды.
Было море золотое...
И сбылись мои мечты.
Ты увез меня далеко,
Аж на краешек земли.
Кругом море. Этот остров
Назавается Бали.


Рецензии