В порыве куража
приводят не к добру
охотничьи трофеи
разделим поутру
значительная доля
вполне устроит нас
проявленная воля
крепка поддержкой масс
безудержной отвагой
наполнены сердца
сплочённою ватагой
под тучами свинца
достичь стремимся цели
в обители земной
и в пулемётной трели
находим смысл иной
судьбу кладём на плаху
историю верша
рвём на груди рубаху
в порыве куража
грядущим поколеньям
вольготней чтоб жилось
и чтобы населенью
спокойненько спалось
Свидетельство о публикации №123012603928