Мы бытуем в любом веществе...
Мы бытуем в любом веществе –
в неживом и в живущем тоже,
в том, кто ходит, всегда при уме
и при этом подобье гложет.
Мы орда, сотворившая мир,
жизни птиц и бескрылых тоже,
жизни грозных и нежных горилл
и людей беспристрастных может.
Острый камень – гориллы приклад –
человек поднимает тоже.
Только дом защищается так,
если он для смирения сложен.
Вещество мы, кирпичиков клад,
затвердевших и влажных тоже.
Человек, исчисляющий ряд,
есть кристалл от рожденья божий.
17 января 2023 г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №123012603922