Надземному
Потом нисходит ниц, столь малым, или в прок,
Но не для тех-блага, кто сыпет- богохульством,
Из райских кущ –плоды, для тех, кто чует срок.
Не хватит всех времён:
Что б честь- воздать надземному,
Серебряная- нить, плетёт- узор,
Небесной канители-нить безмерная,
Из душ-блаженных, соткан, праведный- ковёр.
Свидетельство о публикации №123012603916