Звезда Надежды, звезда Любви
Душа и плоть моя с тобою неделимы.
И в радости и в горе и в ненастье
Подам я руку помощи и будет счастье.
Не знаем мы что нас завтра ждёт
И встретит ли каждый из нас восход.
Судьба порой с нами в рулетку играет
И ей неугодных порой убирает.
Дорогою добра, дорогою Любви
Пускай идут по жизни наши корабли.
Пускай минуют их шторма.
Попутный ветер наполняет паруса.
Пусть не встретят никаких преград
Открытые и чистые сердца.
Звезда Надежды, звезда Любви
Пусть освещает все наши пути.
Свидетельство о публикации №123012603862
Елисей Липатов 26.01.2023 17:01 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 26.01.2023 18:16 Заявить о нарушении