Мама не плачь!

Месяц шестой, как я в строю,
Это Донбасс!!!
Крепкий блиндаж...Все хорошо!
Вроде у нас!
Сново в сыром окопе сижу,
На дереве грач!
Лишь об одном тебя я прошу!
Мама не плач!

Мама, не плачь и душу не рви,
Я жив здоров, я не не в крови.
Холодно, сыро проблемы с водой,
Мама не плачь!...Я живой!
Мама не плачь и с победою жди,
Мы её видим, она впереди.
Я за Россию-матушку бьюсь!
Мама не плачь!...Я скоро вернусь!

Завтра с утра нам штурмовать,
Старый завод!
Жизнь или смерть, как бы мне знать,
Как повёзёт!
Крепкий блиндаж...Все хорошо!
Вроде у нас!
Времени нет больше писать!
Саша!.......... Донбасс!


Рецензии