Поэт -ловелас

Поэт не только мастер слова,
К тому же ловелас ещё.
Бог щедро наделил его не
Только творческой энергией
И сексуальной в придачу одарил.

И молодая кровь бурлит, кипит
И выход требует, Пушкин, Есенин,
Высоцкий, таких плеяда целая была
И разве можно осуждать природой,
Что даётся нам.

И не зависит здесь от пола
Поэт иль поэтесса,
Цветаева Марина в той когорте
Исключением не была.

Со знанием дела говорю, сама
Такое испытала и после смерти
Мужа кавказец подвернулся мне.

И восемь лет мы с ним в любовь играли,
Правда в мечеть сходили, чтоб перед
Богом не грешить.

И где-то в медицинских книгах
Потом уж вычитала, что не растраченная
Сексуальная энергия бьёт по мозгам.
Сбой мозга у многих происходит,
Психушка их пристанищем становится тогда.

Одна знакомая про свою тётку рассказала,
Старой девой всю жизнь она жила
И по ночам орала соседям спать мешала.
Всё надо делать вовремя, семью создать,
Детей родить чтоб волком одиноким
На луну не выть.

Но слава Богу это всё же исключение
И люди вовремя стараются союз создать
И после себя замену оставляют,
Как минимум хотя бы двух детей.


Рецензии