О Хорошем-и-Плохом. 26. 01. 2023 Г

     О  ХОРОШЕМ-И-ПЛОХОМ

Память о «Хорошем» в Сердце Остаётся,
«Плохо» - «О-Пыт», как «Ответ на Пыт-Вопрос»,
Генам, то есть Хроникам Акаши Достаётся –
Это уже Знание, Ты до Которого Дорос.
Данный Опыт Жизни с Духом Перейдёт
в Плоть Иную, то есть в Храм Души:
в Новых Воплощениях Всё Применение Найдёт.
Так что Опыт, Ангел, Хаять Не Спеши.
Всё, Что Дух-Душа Просил, Исполнил на Земле,
Выполнив Заявку на Земное Воплощение.
В Новом Храме-Теле Будешь Вновь во Мгле,
где и Пригодится Прежнее Твоё Решение.
                26.01.2023 г.
 


Рецензии