Любушки - Голубушки

Кормлю я птичек хлебушком.
Они гулЯт – в ответ.
И полетят на Небушко,
Чтоб передать – привет.

В Небесные Обители,
Неугасимый - Свет.
Там молятся родители,
Которых с нами – нет.

Гулюшки – голубушки,
Ходатаи – за нас.
Лекари  - бездушия,
Милосердный  глас.

На пороге Вечности
Милости – спрошу.
И оправдать – Сердечностью.
У птичек – попрошу.


Рецензии