крыска

никак себе не переехать
воображенье зря стараюсь
в моём уме сия особа
ассоциируется с крыской
а вам я вижу тьма потех от
словес таких тройная радость
трясетесь всем что есть от зоба
ан нет скорее пасти склизкой


Рецензии