Экспромт Счастье
Стихотворение -песня
Светланы Семиной:
http://stihi.ru/2023/01/26/1198
Счастье душу переполнило,
Все вокруг собой заполнило.
Так уютно и тепло,
Будто солнышко взошло!
Я в любви твоей купаюсь
И сама преображаюсь.
Вон, как глазоньки сияют.
Люди смотрят- понимают,
Улыбаясь, заряжаются.
Радость в души возвращается.
От Лидии Дудиной:
Понимаю, а то как же:
Приголубил в койке хахаль.
Поэтесса любит порно
Песней величать, бесспорно.
Запрещена реклама порно.
Вы ж озабочены, бесспорно.
Нина Бровер 02.02.2023 12:51 Заявить о нарушении / Удалить
Меня заботит (верно сказано),
Что порно Ваше безнаказанно.
Лариса Дудина 02.02.2023 13:07 Заявить о нарушении / Удалить люди
А ваше порно кем заказано?
Простите, что так резко сказано.
Нина Бровер.
Уставшими от Вас амурами:
Худыми, злыми и понурыми.
Лариса Дудина 02.02.2023 13:20 Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо вам за диалог.
Ваш Лель от холода продрог.
Свирель, скорей всего сломал.
Он много так от вас узнал!
Нина Бровер 02.02.2023 13:21 Заявить о нарушении / Удалить.
Свидетельство о публикации №123012603777
Приголубил в койке хахаль.
Поэтесса любит порно
Песней величать, бесспорно.
Лариса Дудина 02.02.2023 15:34 Заявить о нарушении
Вы ж озабочены, бесспорно.
Нина Бровер 02.02.2023 12:51 Заявить о нарушении
Что порно Ваше безнаказанно.
Лариса Дудина 02.02.2023 13:07 Заявить о нарушении
Худыми, злыми и понурыми.
Лариса Дудина 02.02.2023 13:20 Заявить о нарушении
Ваш Лель от холода продрог.
Свирель, скорей всего сломал.
Он много так от вас узнал!
Нина Бровер 02.02.2023 13:21 Заявить о нарушении