Плохая

У этой красавицы длинные ноги
Улыбка зеркальная без проволоки
В ней тайна,твое покаяние,итоги
И все что было,опустим мы строки
Плохая,она не любила
А больше всех свет изменила
Иллюзию сказки мне подарила
А что же осталось,душу растлила
Одна оболочка,на сердце заточка
И длинные ноги и 5 точка


Рецензии