Парадокс парадоксов
Обозначил границы.
Оплатили по праву
"Благодарные лица".
Времена подкатили
Наступили моменты
И взбесившейся силе
Лица жгли постаменты.
Рушить память о прошлом,
Что Ульянов взял создал,
Дань вандалов - след пошлый,
Оградить стало поздно.
С постаментов создатель
И "портной" Украины
Сброшен сам в "благодати",
Превращен был в руины.
Получил благодарность
От "культурных потомков",
Бремя, благо и радость, -
Вышло варварам боком.
Свидетельство о публикации №123012603757
Приспичило! И это в войну!
Маслова Нина Степановна 1 29.01.2023 18:56 Заявить о нарушении
Удачи, здоровья и вдохновения Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 29.01.2023 19:12 Заявить о нарушении