Просто жить...

Наверное, мудрее становлюсь.
Могу смотреть в глаза всегда в упор.
И быть удобной больше не стремлюсь.
Не вижу также смысла влазить в спор.

Мы разделяем только одно мненье.
А вот иного никогда не признаём.
Пожалуй, к радости, а может, к сожаленью,
В итоге остаёмся при своём.

И то, что я права, - не утверждаю.
Посредственностью быть мне не дано.
Я новостей из принципа не знаю,
Ведь телевизор не смотрю давно.

И времени на всё так не хватает!
Но наслаждаюсь счастьем в тишине.
Нет, не скажу, что вдруг умнее стала.
Уменье просто жить ценю втройне...


Рецензии
Очень не глупое стихотворение на 5 с плюсом.

Игорь Александрович Степанов-Зор   12.06.2024 20:29     Заявить о нарушении
Игорь Александрович, благодарю за отзыв. Рада, что понравилось моё творение.

Ольга Имперская   08.08.2024 19:10   Заявить о нарушении