Живи Истинами. 26. 01. 2023 г

     ЖИВИ  ИСТИНАМИ

«Небо» Никого Не «Забирает»
и «Судьба» в «Сторонку» Не Уйдёт:
Дух Земле Земное Тело Оставляет,
но Собою в Новое Войдёт.
А «СуДь-БА» - «СуТь БА-
Суть Женского Начала»,
Не Земное Вещество-Не Ерунда,
то есть Планы на Земные Воплощения.
Осознай, Брат-Ангел, Истины Сначала,
лишь Потом и Принимай Свои Решения.
Лжи Итак в Миру Земном Хватает:
в США-Европе Лгут Давно, как Дышат.
В Свете Духа Ложь-да-Тьма Расстает.
Правду-Истину Сердцами, Ангел, Слышат.
Незачем Земные Догмы Множить,
Ими Ничего ведь Не Достигнешь.
Если Духа Истинами Жить,
То Себя к Прекрасному Подвигнешь!
                26.01.2023 г.


Рецензии