Порыв души

Ты нежная и разная всегда
И от тебя я без ума.
Порыв души...
Не жги мосты,
А путь мне к счастью укажи,
Красива и твоя душа,
Знай, ты у меня одна!

Спасибо, что всегда со мной,
Ведь ты мой воин, мой герой.

Нейроиллюстрация от Елены Стерховой


Рецензии