Вдыхай - живительную влагу...
А выдыхай - скорей любовь,
Медаль на грудь, что за «Отвагу»,
Чтоб чувства возродились вновь!
Вдыхай – живительную влагу,
Цени заветный каждый миг,
А жизнь прольётся на бумагу,
И вот глядишь – уже старик…
Живи, чтоб трепетное сердце,
В груди стучало в унисон,
Любовь была за каждой дверцей,
И чтоб правдивым был закон…
Вдыхай – живительную влагу,
А выдыхай - лишь доброту,
Не ощущай в груди прохладу,
Поверь в мечту и красоту!
**********************26.01.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123012603707