некий IV Рим

18+ Каппа-Омикрон-Пи-лирика



Видно, в продолжающей загнивать Западной Европе

                все современные субкультуры

 давно вышли за края рамок

 общечеловеческого (естественного) мыслимого контекста.

Происходящим процессам, видимо, есть обоснованная причина.

(На всех низших уровнях за субкультуру "топят")

А сильные мира сего хотят изменить человеческую натуру;

Наделать массу послушных биоидов, -

 недо-самцов-недо-самок, -

и использовать их, как полезных (комфортабельных) идиотов;

Пасти (или забивать при желании) одним скопом.

Сегодня в Европе Западной элиты намерены

                из мускульного (естественного) мужчины

 сделать бесполого, унифицированного, противоестественного андрогина,

 с сексуальностью исковерканной (и абсолютно потерянной);

Но с блуждающим (мульти-вариативным) гендером.


Вестернизированной элите пока не нужны новые доктора Мендели.

Ей нужны  мастера иного социального дела...

Ей несомненно нужны портные человеческого тела,

 эдакие спирито-манипуляторы,
 
                чем просто психологи нежели...

Ей нужны социо-модельеры-провокаторы

 не изящного дорогостоящего "от-кутюра",

а био-дизайнеры дешёвого грубо сшитого кэжуэла*

(и в придачу швеи, шьющие одежду в стилистике уни-секса)

P.S.
Возможно, унифицированная социо-инженерная физио-био-модистика

и ширпотребная, китчевая fashionизация

 породит новую сексуально нейтральную псевдо-религиозную мистику

и существенно облегчит массовую европейскую фашизацию.

P.P.S (1)
Бытие преломляется через сознания призму...

Как встарь по загнившей Европе

               бродит очередной призрак;

Но не призрак нового коммунизма;

А призрак либерально-демократического фашизма.

Европу вновь охватила очередная вымышленная утопия, -

Утопия мульти-гендерного сексуализма.
P.P.S (2)
Жизнь - это сцепленные воедино мгновения,

 образующие чёткий физио-технологический био-порядок...

Но (за кулисами) кем-то затеяна милитаристская круговерть,

          превращающая "сладкую" жизнь в "горькую" смерть.

И на всеобщее удивление...

 в Новой Европе всё разительнее гниение,

                и все глубже - моральный упадок.
P.P.S (3)
Теперь, когда все жаждут что-то себе оттяпать...

Новый глобальный порядок, конечно, необходим;

Но только творимый праведными руками.

Вы, янки, хотите его для себя состряпать

                и построить некий IV Рим...

                Черт бы с вами;

                Да не чёрт с ним.




(пт) 20.01.2023 (19:45-20:00)*
(сб) 21.01.2023 (00:30-01:30)**
(вс) 22.01.2023 (02:08-02:10)***
(ср) 25.01.2023 (20:25-20:30)****
* идея, тезисы, наброски
** написание основного текста и послесловия
*** послесловие (1+2)
*** послесловие (3)

Примечание.
кэжуэл* - casual - повседневная одежда - casual wear


Рецензии