Проснусь пораньше

Проснусь пораньше, с первым петухом,
Полью расточки настроения на кухне.
И побегу, или пойду пешком,
Чтобы вперёд и духом не затухнуть.

По жизни расплескаюсь в сотни брызг,
Без сожаления, без ума и без оглядки.
Уж если жить, то только так и только вдрызг,
К чему эти ненужные остатки.

Хочу светить, не побоясь перегореть,
Хочу раздать себя для всех кому я нужен.
Мне б только, что задумано, успеть,
И победить, хоть я и безоружен.

20.05.2021г.


Рецензии