Всё не случайно

Все наши встречи не случайны,
Всё предначертано судьбой.
И даже если Вы отчаянно,
Бороться станете с самим собой,

Свою ошибку совершите,
В тот самый день, в тот самый час,
И всё равно потом простите,
Себе солгав последний раз.

19.05.2021г.


Рецензии